王子聪

分享到:

图片默认标题

王子聪:

做过广告策划与文案,华而不实、矫俗干名,并不符合我的个性。做过体育和财经杂志编辑,却和同事找不到共同话题。对了,还卖过房产,难得的零成交率!谁没走过几段弯路呢?然后做了广播。对自己诚实真的很重要!做广播教会我一件事,知道自己在说什么,还怎么清清楚楚的说。我想,广播人都在和好声音谈情说爱,他搜集故事,先在自己的世界里美妙起来,然后乐意分享给更多的人。一层恰到好处的隔阂,滤掉的是虚伪。在声音的世界里,任何表情都是真实的,喜怒哀乐直白的呈现。所以,有什么比做真实的自己更迷人的呢?

七嘴八舌“趣”旅行:

太多的理由和借口,太多的欲望和计较,被困住的不仅是好奇心,还有天马行空的想象力!《七嘴八舌“趣”旅行》和听友分享大千世界的奇闻趣事,邀约旅行达人,松绑心灵桎梏。虽然我们没有办法带你自由自在乐享绮丽世界,但是我们可以让你敏锐感官,找回那个永远年轻的自己!

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创